今日のお弁当 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^


mayoの徒然日記-090113_0639051.jpg



男の人には少ないように見えますが、


旦那様は胃がないのでこれで丁度いいのです。


ゆっくり少しずつ食べるから


ちょっとずつ色んな物入れなきゃいけないんだけど


一面卵焼きという日もあり(苦笑)


今日は赤い色がなくて寂しい。あせる


今日の汁物はこれ。



mayoの徒然日記

離乳食でもお世話になったWAKODOの

ふかひれスープ。

美味しいんだ、これ。



ナイフとフォークvegedainingの「イタリアンもやし」はナイフとフォーク

手早くできてオススメです。


お味噌を少量のオリーブオイルで焦がして

もやしを加え炒めて

乾燥バジルをパッとふるだけ。


意外な美味しさです。