ご訪問くださり
ありがとうございます♡
宮崎で料理教室をしている
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
IBジャンク講座レッスン6でした♡
ラストレッスンはおもてなし料理♡
▢▢メニュー▢▢
・ローストビーフ
・手作りベーコン
・手作りツナ
・クラムチャウダー
・シーザーサラダ風
~IBジャンクマヨネーズ~
・パプリカのピクルス
・ツナのサラダ寿司
ベーコンは仕込みが間に合わず
只今乾燥中です♪
ローストビーフ
オーブンで焼くので簡単です♪
簡単すし酢
すし酢を使ったパプリカのピクルス
甘くておいしい♡子供もパクパク
ほぐしたツナと
保存用のツナ
手巻き寿司をしたい内容です☺
ツナ大好きな子供たちには
たんぱく質強化で
おにぎりに混ぜてもよさそう♪
クラムチャウダーは
ツナの煮汁を使うので
味付け不要で
最高の美味しさです!!
基礎プログラムのマヨネーズは
お豆腐マヨですが
ジャンクマヨネーズは
また違ってお手軽で
すばらしい👏
お手軽大好きな私は
こちらが活躍しそうです✨
手巻き寿司にも
使いたいマヨネーズ✨
メイン料理は夜に残しておいて
lunchは簡単にのっけ丼
酢飯
ジャンクマヨネーズ
パプリカのピクルス
手作りツナ
スプラウトとアボカドをのせて☺
6回を通して
お料理がますます楽しくなった講座です
もちろんお料理のレベルアップも
感じています♪
宮崎では10月スタートで
準備中です♡
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
【IBD基礎プログラム】
*無料相談会随時受付中
【日程】8月スタート水曜クラス
すべて10時半から13時半程度
①8月20日
②8月27日
③9月10日
④9月17日
⑤10月1日
⑥10月8日
⑦10月22日
⑧11月5日
◇2025.7月∼8月レッスン◇
①7月16日(水)12時~15時
②7月17日(水)12時~15時
①7月10日(木)10時半~13時半
②8月21日(木)10時半~13時半
【IB酒粕レッスン】
①7月25日(金)10時半~13時半
②7月30日(水)10時半~13時半
【新・美容オイル モスリー活用美容食レッスン】
①7月23日(水)10時半~13時半
②8月6日(水)10時半~13時半
次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの
少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単
時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための
調理法×腸を整えやすい発酵調味料を
あわせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
【お申込み】
公式LINEからのみ行っております
LINE:@cah7877v
レッスンのお申し込み・お問い合わせは
下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき
お名前、ご希望のレッスンを
トーク画面から送信くださいませ
ご予約の可否や詳細を
48時間以内に送らせていただきます
お申し込みの際にはこちらをご確認ください
→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
LINE@にご登録いただきますと
先行ご案内もさせていただきます