4月スケジュール~春から始めたいことはなんですか?~ | 【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

インナービューティーダイエット宮崎校
お料理教室のご案内や日々のことを綴っています。

ご訪問くださり

ありがとうございます♡

 

インナービューティープランナー®

仁田脇まなみです

 

あっという間に春

冬眠していた私ですが

春からレッスン再開いたします

 

 4月日程

 

◆4月9日(水IB美腸プレート残席わずか

 

 

インナービューティーダイエットって何かな

?って方にお届けしたいレッスンです💡
ウォータースチーム®を少し応用して

ブロックスチームを活用します。
 

日常のお料理に活用してほしい方法です😊
醤油麹、塩麹、酒粕もお料理に活用!
自然と発酵調味料を取り入れる食卓にᕷ*.°

 

 

◆4月23日(水)IB発酵常備だれ


 

手作りしておくと安心な“たれ”を
10種類作っていきます♪
作る…とは言えないほど
簡単なものから
たくさんの具材を入れて
コトコトお鍋で甘さを出して
食べる“たれ”ともいえるほど♡

「美腸」も「美容」もたくさん
散りばめられているので
“たれ”דたれ”の活用もおすすめです♪

 

 

◆4月14日28日(月)new発酵Cooking会

 

 

過去のcooking会の様子はこちら

 

 

 

 

 

 

 

ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧

 

 

 

募集中のLesson

◇2025.4月~5月◇
4月9日(水)IB美腸プレート残席わずか

4月23日(水IB発酵常備だれ
4月14日28日(月)new発酵Cooking会

5月14日(水)IB酒粕レッスン
5月28日(水日本酒for cooking

5月22日(木)発酵Cooking会
 

■【継続講座】IBD基礎プログラム

2025年6月スタート水曜クラス

coming soon

 

 次世代につなげたい
 食べ方を学ぶ料理教室
  Coco&Kara-ココカラ-


 ●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの

少人数制の自宅料理教室になります
 ●インナービューティーの要素も組み込んで簡単

時短が叶うお料理をお伝えします
 ●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための

調理法×腸を整えやすい発酵調味料を

あわせたお料理をお届けしています
 

JR宮崎駅から車で15分

イオン宮崎から車で7分

【お申込み】

公式LINEからのみ行っております

 

 LINE:@cah7877v

 

レッスンのお申し込み・お問い合わせは

下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき

お名前、ご希望のレッスン

トーク画面から送信くださいませ

  ご予約の可否や詳細を

48時間以内に送らせていただきます

 


 友だち追加

 

お申し込みの際にはこちらをご確認ください
 →
レッスンポリシーについて
 →キャンセルポリシーについて
 

LINE@にご登録いただきますと

先行ご案内もさせていただきます


 Instagramはこちら
 Facebookはこちら