ご訪問くださり
ありがとうございます♡
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
ーーーーー
一生ものの知識を得られる
食べ方を実践する
IBD基礎プログラム
Lesson4の様子はこちら
今日は台風前に行った
Lesson5の記録です
みなさん一度は検索したことがあるのでは?
時短調理
〇〇分でできる!
など☺
今日はそんな時短を叶えるコツを
お伝えしています♪
なんだか時間に追われている毎日
お仕事している人はもちろん
子育て世代も
ほんっっとうに
時間がない!!
だいぶん手が離れてきた
うちの子供たち
忘れていました
小さい子供を抱えるお母さんたちの
忙しさ
とりあえず
冷蔵庫の中にあるものを
お鍋に入れ
味付けはあとからでも大丈夫
玉ねぎ
きのこ
にんじん
青菜
たんぱく質
どこかに海藻
こんな感じでいれていきたいですね
実際に調理してみると
あら不思議
あっという間に出来上がりました
短時間で6品を作りあげ
大変満足な献立でした
シチューだって
ルーを使わずに時短で作れます
“お米にも合う味付け”
なるほど!
シチューにはパンという
概念も変わります♪
教えてもらった
頬っぺた♡のポーズで☺
◇2024.9◇
▷IBD基礎プログラム2期生開催中
次回2025年1月スタート
発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
LINE:@cah7877v
お申し込みの際にはこちらをご確認ください
→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
LINE@にご登録いただきますと、先行ご案内もさせていただきます。
レッスンのお申し込み、お問い合わせは 下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき、 お名前、携帯電話番号、ご希望のレ
ッスンをトーク画面から送信くださいませ。
ご予約の可否や詳細を48時間以内に送らせていただきます。
*新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。