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ありがとうございます♡
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
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一生ものの知識を得られる
食べ方を実践する
IBD基礎プログラム
Lesson1の様子はこちら
Lesson2を開催しました☺
料理の基本
・切り方
・だしの取り方
・玄米の炊き方(圧力鍋編)
・ウォータースチーム調理法
野菜出汁のお味噌汁の
出汁の試食をして
「んまっ」
スイート切干大根の玉ねぎの試食をして
「あっま」
ウォータースチーム活用することで
お野菜が本当においしく変身する
思い返せば
私の野菜苦手意識は
ここからなくなったのでした♡
ウォータースチームするだけで
野菜があんなに甘くなることに
とても驚きました!!
難しい調理法ではないところも
すごくありがたいし
続けやすいと思いました!!
美味しいし
簡単だからこそ続けられる!
2期生は7月スタート(水曜クラス・通学)を
予定しています☺
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
◇2024.5◇
▷5月27日Mon(10:00~12:00)
▷cooking会🈵
▷5月30日Thu(10:00~13:00)
塩麹しょうゆ麹cooking会🈵
▷IB基礎プログラム1期生
5月水曜コース
発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
LINE:@cah7877v
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*新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。