次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
ーーーーー
みなさま、おはようございます☺️
この秋~冬は
お茶講座を受けたり
ピラティスを体験したり
自分の知識の再確認や
身体を見直す時期になっています
さて11月のlessonです
1.インナービューティー発酵常備だれlesson
万能の発酵だれを冷蔵庫にストックしておきませんか?
お野菜もたんぱく質も
美味しくもりもり食べられます♪
【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
【日時】11月21日(月)10:30~13:30:残席1名様
詳細はこちら
2.2倍麹で作る味噌づくりlesson
毎年、お問い合わせをいただく味噌づくりlessonです
自宅でも作りやすい分量で
お話しながら仕込みましょう
受講後「毎年仕込んでます」というお話も
よくいただきます♪
【日時】11月22日(火)11:00~
ーーーーーーーーーーー
Lesson申し込みは
・お名前
・レッスン名
・希望日
・ご連絡先電話番号
ご記入の上
公式LINEまでご連絡下さい
※コロナの状況で変更する
場合がございます。
ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーー
その他、リクエスト受付中です♪
募集中のLesson
◇11月◇
■インナービューティー発酵常備だれレッスン
【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
【日時】11月21日(月)10:30~13:30:残席1名様
■2倍麹で作るかんたん味噌づくりレッスン【日程調整中】
■インナービューティー発酵常備だれレッスン
【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
【日時】11月21日(月)10:30~13:30:残席1名様
■2倍麹で作るかんたん味噌づくりレッスン【日程調整中】
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Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしてい
ます
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
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