次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
♢Instagramはこちら
♢Facebookはこちら
𓅪𓅜𓅦𓅪
みなさま、こんにちは♪
今日も自然と目が覚めると5時
またまた朝活の時間にあてました📝
さて、今日は久しぶりの酒粕レッスン
西山酒醸造さまの酒粕を取り寄せてのレッスンです☺️
魅力はすべてのメニューに酒粕を使うところ
酒粕の効能をたっぷり得ることができます♡
プライベートな話もはさみつつ
ハプニングありのレッスンでしたが🤭
あっという間の楽しい時間でした😆
お肉はしっとり柔らかく
いつも断トツで人気です♪
一緒に来てくれた女の子も
普段は食べないお肉を進んで食べてくれました😊
ありがとう♡
”デリサラダ”はいつもはいちじくなのですが
今日はいちご🍓
食事の中にフルーツ
ハマりそうです😊
そしてなんと
思いもよらぬプレゼントまでいただきました😭😭😭
感謝、感謝🥺
私のイメージカラーだそうでww
本当に幸せ者です♡
レッスン後はおなじみのこちら
まつ林さん♪
抹茶を欲していて
抹茶フロートをいただきました
そしてパソコンを持ち込んで
blogを書いています😊
宮崎でもっともっと
“インナービューティー”を広げていきます🥺
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
LINE:@cah7877v
お申し込みの際にはこちらをご確認ください→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
LINE@にご登録いただきますと、先行ご案内もさせていただきます。
レッスンのお申し込み、お問い合わせは 下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき、 お名前、携帯電話番号、ご希望のレ
ッスンをトーク画面から送信くださいませ。
ご予約の可否や詳細を48時間以内に送らせていただきます。
*新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。
Instagramはこちら
Facebookはこちら
