発酵常備だれの名前の由来 | 【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

【宮崎市】仁田脇 まなみ/肌も体型も“食べ方”で変わる。私を整える美腸ごはん。

インナービューティーダイエット宮崎校
お料理教室のご案内や日々のことを綴っています。

発酵×美菌×美腸の料理教室
Coco&Kara-ココカラ-

インナービューティープランナー

仁田脇まなみです

 

 

おはようございます😊

 

8月も最後の週ですね

月曜日は先週の振り返り

今週はどんな1週間にするか

何をするかのか、したいのかを

考える日です^^

 

そうすることで効率もup

達成感もあり

自分自身も満たされています✨

 

(10月からはオレンジの手帳

楽しみです)

 

𓃰𓃱𓃲

 

さて、発酵常備だれLessonで作るタレには

それぞれ魅力的な名前がついているのに

お気づきですか?^^

 

  • 美腸焼肉のタレ

  • 艶トマトソース

  • 美肌塩ポン酢

  • 代謝促進中華ダレ

  • 心の安定ダレ(めんつゆ)

  • 冷えサポートダレ

  • 疲労回復ダレ

  • デトックスダレ

  • ポカポカ発汗ダレ

  • 美腸ゴマだれ

 

『美腸』とついているのにも

訳があるのです

 

 

すべての発酵だれにはしっかりと

意味(効能)が隠されています✨

 

「なぜいいのか」も

しっかりとお伝えしながら

Lessonを勧めますね^^

 

 

ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧

 

 

 

募集中のLesson
 ■宮崎県独自の「緊急事態宣言」に伴い、8月のLessonはお休みしております
   Lesson再開は9月を予定しております

 

 発酵×美菌×美腸の料理教室
  Coco&Kara-ココカラ-


 ●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
 ●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
 ●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています

 JR宮崎駅から車で15分
 イオン宮崎から車で7分

 お申し込みはLINE@からのみ行っております。

 LINE:@cah7877v

 お申し込みの際にはこちらをご確認ください
 →レッスンポリシーについて
 →キャンセルポリシーについて

 LINE@にご登録いただきますと、先行ご案内もさせていただきます。 

 

 レッスンのお申し込み、お問い合わせは 下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき、 お名前、携帯電話番号、ご希望のレ

 ッスンをトーク画面から送信くださいませ。

  ご予約の可否や詳細を48時間以内に送らせていただきます。

 

 *新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。

 


 友だち追加


 Instagramはこちら

 Facebookはこちら