おはようございます、栄養士まみです❤︎
皆さん、風邪ひいてませんか?
気温が急激に変わって、体調を崩しやすくなる季節。
そんな時には、「林檎(りんご)」がオススメです!
免疫力を高めてくれる効果が期待できちゃいますよ(^^)
ということで、林檎の過去レシピをまとめてみました!
(2017.10.28)
詳しいレシピはこちら→♡ 混ぜるだけの発酵なしのピザ生地に、りんごとくるみをのせたフルーツピザ!
ハロウィンにもオススメですよ♪
(2018.10.17)
詳しいレシピはこちら→♡すりおろしりんごを混ぜた調味液に、鮭をつけて揚げ焼きに!
ご飯にあいますよ!
『りんごのさつまいも煮』
詳しいレシピはこちら→♡(2018.10.23)
りんごのおかげでさつまいもの甘さが、さらに引き立ちます!
詳しいレシピはこちら→♡
りんごを食べて、免疫力を高めて、風邪予防にしてくださいね!
最後まで、読んでいただきありがとうございました