今年の目標は
自分に繋がって、同じ思考の方と繋がっていくワクワクの年
腸まで届く乳酸菌。
腸まで届くビフィズス菌。
本当に腸に届くのかな?
腸に留まってくれるのかな?
腸で働いてくれるのかな?
発酵食品は身体に良いと言われています。
発酵食品を何で取り入れていますか?
ヨーグルト、納豆、漬物‥‥。
脱四毒してるのでヨーグルトはパス。
納豆はそもそも苦手です。。。
じゃあお漬物を取り入れよう。
でも、市販のものはどんな野菜を使っているか
分からないし、お塩も分からない。
ただ、液体につけて発酵していないものある。
だから、自分でいいお塩を使って発酵させる。
これが確実なのです。
最強のお漬物。
心と身体と食は繋がっています。
〇からだからのアプローチは
『からだメンテナンス』
〇こころからのアプローチは
『パワーストーンリーディング』
〇食からのアプローチは
『精進料理&食治』只今準備中
『からだメンテナンス』
〇こころからのアプローチは
『パワーストーンリーディング』
〇食からのアプローチは
『精進料理&食治』只今準備中