今年の我が家のボジョレパーティのメニューは
ピザとキッシュと海老のカクテルとレンコンチーズと
シーフードサラダとチーズ各種。
(スモークチーズ リンゴのチーズ その他)
スイーツはチーズケーキ。
チーズづくしです(汗)
わたしはチーズ食べると消化が悪いのか 胆嚢がないからそれが影響して
また胃が痛くなるので程々にしてます。
今年のボジョレーは結構 私の好み。息子は赤ワインがあまり好きでないので
ほぼ私と娘で飲み干しました。
ビザ焦げた(涙目)
一番人気がシーフードサラダ。
まったく 工夫も手もかけていないものが人気なのは 作り手としてはちょっと悲しい(涙目)
最後にちょっとヨッパで パソコン見つつ ワイン飲みながらチーズケーキがうまし!(笑)