新生姜の甘酢漬けできゅうりの酢の物作りこんばんは😊今日もお疲れ様でした!さてさて、今日は[新生姜の甘酢漬け:ガリ]で酢の物を作りました。👉新生姜の甘酢漬け👈生姜は適当な量を取り出し千切り塩もみきゅうりとワカメと千切り新生姜の甘酢漬けと漬け汁を適量。楽ち~ん😆🙌仕上げの白ごまが👍あとはね、↓この餡掛けにも[新生姜の甘酢漬け]を使用しました!これはまたレシピ載せようかと思います😊子供のころは「酢の物なんて食べれるかー!!」って感じでしたが…今や大好き😋♥️後は息子に魚を捌いてもらって煮魚😋和食な夜でした💮🍀🍀🍀🍀🍀🍀🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼(❁´ω`❁)いつも応援ポチリありがとうございます↓↓↓↓↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼⬇️⬇️⬇️❤️Instagram❤️kaochan1226❤️🍀🍀🍀🍀🍀今日は午前中出勤明日は午後から出勤せっかくスイッチの入ったお弁当作りもお休み中です。