[LIMIA]夏に冷たーい和スイーツ*ミルキー小倉ババロア* | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

おはようございますニコニコ

7月になってから早11日経過
怖いですねー。
いったい何してたんでしょうか?
真顔






[LIMIA]更新してます



材料

🍀材料🍀
プリンカップなら4~6個ほど

・ゆで小豆  150ml
・牛乳  200ml
・生クリーム  100ml
☆粉ゼラチン  5g
☆ゼラチンをふやかす水  大さじ2



詳しい作り方はこちら












ふんわりリボン皆さんのポチリ♪嬉しいですふんわりリボン
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓



🌸こちらからペコリにいけます🌸 

↓↓↓↓↓

ランキング参加中♪



毎日を幸せに*かおチャン


♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸



スパイスブログ認定スパイス大使2018







今週も折り返し!

連休が待ってます

きょうも頑張ろう