皆さん、お疲れ様です(っ´∀`)っ🍵
昨日の「鶏むね肉の生姜焼き」先日の「なすとエリンギのペペロン炒め」に沢山のイイね、嬉しいコメントありがとうございます🙇皆さんの優しいお気持ちに元気を頂いてブログ頑張れています(初めましての方は良かったらこちらをご覧下さい→自己紹介🍀)
今日は、ご報告なのですが、、、
この4月から、レシピブログさんのネクストフーディストの3期生に就任させて頂く事になりました
2020年の3期生は総勢49名いらっしゃるそうで、本当なら昨日、東京でキックオフイベントが行われる予定だったのですが、新型コロナの影響で今年は中止になってしまったので、また次の機会に同期のネクストフーディストの皆さんにお会い出来るのが楽しみです🍀
選んで下さったレシピブログ編集部の皆様、本当にありがとうございました🙇
新型コロナの影響で色々大変な状況ではありますが、1年間沢山のことを勉強させて頂き、皆さんに美味しいをお伝え出来るように頑張って行きたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします
今までのレシピはこちらから簡単に見て頂けますレシピの保存にもどうぞ🍀
↓↓↓
フォローして頂けると励みになって嬉しいです☺️
【人気記事です】