皆さん、お疲れ様です(っ´∀`)っ🍵



昨日の「鶏むね肉の生姜焼き」先日の「なすとエリンギのペペロン炒め」に沢山のイイね、嬉しいコメントありがとうございます🙇皆さんの優しいお気持ちに元気を頂いてブログ頑張れていますニコニコ(初めましての方は良かったらこちらをご覧下さい→自己紹介🍀



今日は、ご報告なのですが、、、
この4月から、レシピブログさんのネクストフーディストの3期生に就任させて頂く事になりましたニコニコ
 
料理ブログを通じてたくさんの食卓に美味しい料理やその楽しさを発信しながら、自身の料理やブログのスキルアップを目指していくと言う「ネクストフーディスト」✨

 

ネクストには“次世代の”“次なるステージへの”といった意味が込められていて、レシピブログ編集部の方と色々な事に挑戦させて頂きます⤴


↓↓↓



2020年の3期生は総勢49名いらっしゃるそうで、本当なら昨日、東京でキックオフイベントが行われる予定だったのですが、新型コロナの影響で今年は中止になってしまったので、また次の機会に同期のネクストフーディストの皆さんにお会い出来るのが楽しみです🍀



選んで下さったレシピブログ編集部の皆様、本当にありがとうございました🙇



新型コロナの影響で色々大変な状況ではありますが、1年間沢山のことを勉強させて頂き、皆さんに美味しいをお伝え出来るように頑張って行きたいと思います!



これからもどうぞよろしくお願いします照れ






今までのレシピはこちらから簡単に見て頂けますニコニコレシピの保存にもどうぞ🍀
↓↓↓
 
クローバーレシピブログのランキングに参加しています。「見たよ!」と、ポチッと押して応援して頂けたらとっても嬉しいです🙇どうぞよろしくお願いしますクローバー
 
 
 

                                

アップ
フォローして頂けると励みになって嬉しいです☺️
 
 
 

インスタにも色々書いていますニコ

下矢印
 
 
クックパッドとナディアでもレシピを公開させて頂いていますショボーン
下矢印