トマトのファルシ~5月のレッスンメニュー~先日のレッスンのテーブルです今月はトマトづくし!前菜からデザートまで5品すべてトマトを使って作ります。スパイスをきかせたファルシ(肉詰め)はこれからの季節にぴったりオトナも子どもも大好きなメニューです。ルクルーゼのオレンジ色のストーンウエアでテーブルもビタミンカラーにトマトレッスンまだまだ続きます日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 5~6月のレッスン空席・スケジュールはこちら(☆)、 レッスンメニューはこちら(☆)をご覧ください。料理教室へのお問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。makko.vegefru.kitchen@gmail.com野菜ソムリエ 北島真澄↑こちらにもレシピ色々載せてます♪