トマトのファルシ~5月のレッスンメニュー~ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

先日のレッスンのテーブルです

今月は
トマトづくし!前菜からデザートまで5品すべてトマトを使って作ります。

スパイスをきかせたファルシ(肉詰め)はこれからの季節にぴったり

オトナも子どもも大好きなメニューです。




ルクルーゼのオレンジ色のストーンウエアでテーブルもビタミンカラーに

トマトレッスンまだまだ続きます







日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 5~6月のレッスン空席・スケジュールはこちら(☆)、 レッスンメニューはこちら(☆)をご覧ください。


料理教室へのお問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄


↑こちらにもレシピ色々載せてます♪