料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

この投稿をInstagramで見る

【バスク風チーズケーキ】 ・ お仕事で材料や配分を変えて何度も試作したバスク風チーズケーキ😊 ・ トロンとしたチーズとカラメルのような風味がなんとも美味しい簡単デザート🧀 ・ 生徒さまにはお知らせしていますが、6月の自宅レッスンはお休みします。 そして週末には生徒さま限定で初めてのオンラインレッスンにチャレンジします☺️🌿 ・ ご試食もできないオンラインレッスンには前向きになれなかったのですが、生徒さまにお知らせしたところ、予想を遥かに超える反響をいただき… 数時間で50名を超えるご予約をいただいてしまいプチパニック😱 ・ 今日も食材のお届けに、接続テスト、慣れない作業にてんてこまいしておりました。 ・ 生徒さまから沢山温かい言葉をいただいて、開講当初を思い出し、初心に戻って頑張ろう!そんな気持ちにさえなりました。なんとか楽しいご報告ができるように準備を整えていきたいと思います😌💓 ・ ・ #バスク風チーズケーキ #オンラインレッスン #オンライン料理教室 #簡単レシピ #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理#ヘルシーレシピ#野菜たっぷり#料理写真 #美容#美肌 #料理家 #野菜料理家 #nadiaartist #北島真澄#フードスタイリング#テーブルコーディネート #おうちごはん #野菜ソムリエ#野菜ソムリエプロ #野菜ソムリエ #豊かな食卓 #フーディーテーブル #ellegourmet #おうちで過ごそう #stayhome

Masumi Kitajima 北島真澄(@weekend.citron)がシェアした投稿 -