2〜3月のレッスンは
旬の野菜たっぷり(おひとりなんと450g❗️)使ってアレンジした、フランスの家庭料理をイメージしたテーブルをご紹介しています

チューリップで冬から春のよそおいに。
メニューは
◆りんごとカマンベールチーズのサラダ
◆白菜とチーズのとろとろグラタン
◆人参と金柑のラペ
◆塩漬け豚のポテ(ポトフ)
◆フライパンで♪チキンとキノコのピラフ
◆春キャベツと白インゲン豆のデリ風サラダ
◆エシレバターのマドレーヌ
グラタンもポトフもピラフも、全てのメニューにコンソメなど使わず素材の旨みを引き出し、シンプルに仕上げています!
身体に優しい食材でシンプルに。
心温まるメニューでお待ちしてますね✨✨
***
2月から行なっています、おうちフレンチレッスン。
すでにたくさんの方にお越しいただいています。(15回終了しました)
ありがとうございます💗
冬から春にかけて、使用食材が変わることもありますので
ご了承ください☺️
日々のレッスン風景です♪
長年通ってくださる生徒さまに、初めましての生徒さま、皆さんでワイワイ賑やかに

※ただいま、
3月19日(3席)
3月27日(4席)
4月5日(5席)
お席ご用意できます(追加日程設けました♪)
おひとりさまでのご参加も大歓迎です😊💗