Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

野菜ソムリエ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。


テーマ:
View this post on Instagram

【掲載✳︎比内地鶏のおうちごはん】 ・ 先日、比内地鶏を使ったクリスマスレッスンをご取材いただき、 素敵な記事にしていただきました✨ ・ 普段はなかなかレッスン風景を写真に撮る余裕がないのですが、、😅💦 いつもの楽しいレッスンの様子が伝わる記事にしていただいています♪ (ママー面白い顔して笑ってるねーー😂😂😂と、娘にゲラゲラ笑われましたが、多分いつもこんな感じかと🤣) ・ プロフィールのリンク、 または「比内地鶏のおうちごはん」https://common3.pref.akita.lg.jp/hinaijidori/ouchigohan/archives/1931 をぜひご覧になってくださいね! ・ レッスンでご紹介した、「比内地鶏のリンゴ🍎マリネ ジューシーグリル 」のレシピも載っております。 ・ ご取材下さった貝印の担当者さま、ご協力いただいた生徒の皆さま、ありがとうございました😌💓 ・ ・ #比内地鶏 #比内地鶏弾力 #比内地鶏応援隊 #カイハウスクラブ #貝印 #料理教室weekendcitron #料理教室#料理教室東京#ellegourmet #野菜ソムリエプロ #野菜ソムリエ #おもてなし料理 #クリスマスレッスン#テーブルコーディネート #ホームパーティー #ルクルーゼ #野菜料理家 #ヘルシーレシピ #北島真澄

Masumi Kitajima 北島真澄さん(@weekend.citron)がシェアした投稿 -

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス