ポットラック(持ち寄り)パーティ♪〜生春巻き~わかさぎのエスカベーシュ〜 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

今日は学生時代の友人宅で持ち寄りパーティですニコニコ

{F313B556-531E-4ABB-9DA3-467C1DB74AB2:01}

パクチー、ミント、大葉、サニーレタス...お野菜とハーブたっぷり。

生春巻きはその場で巻き巻きします音譜

{EBCE03AE-ABD8-4340-B0CD-EE443FF8B81B:01}

わかさぎはカリッと揚げてマリネしましたビックリマーク

{3CF901D6-06E8-45E8-8187-4104E1CC9DEB:01}

たっぷりのお野菜に隠れてわかさぎが浸かってますニコニコ

みなさま楽しい週末をお過ごし下さいね!


レシピブログに参加中♪




日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 5~6月のレッスンは残席わずかですがございます。

空席、スケジュールはこちらをご覧ください→(☆)


料理教室へのお問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄


↑こちらにもレシピ色々載せてます♪