皆さま、いつもMakko's vege-fru Kitchenにお越しいただきありがとうございます。
4月のメニューを5月も追加日程を設け行っておりました。次回のメニューは5月最終週からのご案内になります。
5~6月のテーマ野菜は皆さんの大好きな「トマト」
トマトや旬のお野菜をふんだんに取り入れた、前菜数品、メイン、デザートを作ります。
毎月のグループレッスンにお越しの方優先でご予約をお取りしています。
すでに満席の日程があります。ご了承くださいませ。
レッスンメニューはこちらをご覧ください→5月~6月トマトメニュー
26日(火)
5日(金) 満席
10日(水) 11日(木) 満席
その他の日程についても随時リクエストお受けしています。お気軽にお問い合わせください。
ご予約お待ちしています♪
日程(5月)
28日(木) 満席
29日(金) 残3
(6月)
3日(水) 満席
4日(木)残席3(お子さん連れ可)
9日(火) 満席
16日(火) 残席2
18日(木) 満席
19日(金) 満席
25日(木) 満席
30日(火) 満席
その他の日程についても随時リクエストお受けしています。お気軽にお問い合わせください。
時間 11時~14時頃
場所 東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分
渋谷、用賀、恵比寿よりバス バス停より徒歩1~2分
(自宅教室の為、お申し込み後に場所の詳細をお伝えします)
定員 5~6名さま(4名さまよりグループレッスンを承ります)
レッスン料 3500円
Makko's vege-fru Kitchenでは、「楽しく!健康に!」をモットーにレッスンメニュー1食に一日に必要な野菜350gを盛り込み、美味しくヘルシーなレシピの提案を行っています。
(※厚生労働省の健康作り運動「健康日本21」では健康増進の観点から成人一人当たり1日350g以上の野菜摂取を目標としています)
ご予約お待ちしています♪
お問い合わせ、ご予約は下記アドレスまたはブログのコメント欄にお名前、ご連絡先を明記のうえお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com
主宰者 野菜ソムリエ 北島真澄