5~6月レッスンのご案内 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 Makko's vege-fru Kitchen 5~6月のレッスンスケジュールのご案内です。



皆さま、いつもMakko's vege-fru Kitchenにお越しいただきありがとうございます。

4月のメニューを5月も追加日程を設け行っておりました。次回のメニューは5月最終週からのご案内になります。

5~6月のテーマ野菜は皆さんの大好きな「トマト」

トマトや旬のお野菜をふんだんに取り入れた、前菜数品、メイン、デザートを作ります。

毎月のグループレッスンにお越しの方優先でご予約をお取りしています。

すでに満席の日程があります。ご了承くださいませ。

レッスンメニューはこちらをご覧ください→5月~6月トマトメニュー





日程(5月)

   26日(火)
   28日(木) 満席
   29日(金)    残3

(6月)

   3日(水)    満席
   4日(木)残席3(お子さん連れ可)
   5日(金)   満席
   9日(火)   満席
   10日(水) 
   11日(木)  満席
   16日(火) 残席2
   18日(木) 満席
   19日(金) 満席
   25日(木) 満席
   30日(火)    満席



その他の日程についても随時リクエストお受けしています。お気軽にお問い合わせください。




時間 11時~14時頃
場所 東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分
渋谷、用賀、恵比寿よりバス バス停より徒歩1~2分
(自宅教室の為、お申し込み後に場所の詳細をお伝えします)
定員  5~6名さま(4名さまよりグループレッスンを承ります)
レッスン料   3500円





写真は4月のレッスンメニューです。詳しくはこちらから→
春野菜とお魚メインのコースランチ



Makko's vege-fru Kitchenでは、「楽しく!健康に!」をモットーにレッスンメニュー1食に一日に必要な野菜350gを盛り込み、美味しくヘルシーなレシピの提案を行っています。

(※厚生労働省の健康作り運動「健康日本21」では健康増進の観点から成人一人当たり1日350g以上の野菜摂取を目標としています)


ご予約お待ちしています♪



お問い合わせ、ご予約は下記アドレスまたはブログのコメント欄にお名前、ご連絡先を明記のうえお願いします。


makko.vegefru.kitchen@gmail.com

主宰者  野菜ソムリエ 北島真澄