ジャーサラダ〜ニース風サラダ フレンチマスタードドレッシング〜 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

~ニース風サラダ  フレンチマスタードドレッシング~

{30E43896-21B1-4629-9433-F3231BA2F262:01}


日曜日のイベント用のレシピですニコニコ


ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク


{E1B30699-C211-49BE-8A41-C1CA58604AC0:01}


今日のお昼はサラダの試食にそら豆の冷製ポタージュでした音譜

これでジャーサラダ半分。ひと瓶食べるとお腹いっぱいですニコニコ








メイソンジャーでデトックス おいしくてスッキリな1Dayサロン

5月17日(日)スクラップブッキングとメイソンジャーサラダ、フルベジモコ(高カルシウムスムージー)のコラボ講習会を行います(☆)

私はジャーサラダの講師をさせていただきます。

ご予約いただいた皆さまありがとうございますドキドキ



{DADEC026-368D-46FE-A151-A2F79DACD8DA:01}

お問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄