ジャーサラダ〜ひよこ豆とクスクスのクミンドレッシング〜 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

ひよこ豆とクスクスのクミンドレッシング


{5C9F4861-6D22-4848-BBA1-4E16AD904D09:01}

日曜日のイベント用のレシピですニコニコ





メイソンジャーでデトックス おいしくてスッキリな1Dayサロン

5月17日(日)スクラップブッキングとメイソンジャーサラダ、フルベジモコ(高カルシウムスムージー)のコラボ講習会を行います
(☆)

私はジャーサラダの講師をさせていただきます。

ご予約いただいた皆さまありがとうございます
ドキドキ



{DADEC026-368D-46FE-A151-A2F79DACD8DA:01}

お問い合わせ、ご予約はお名前、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄