ひよこ豆とクスクスのクミンドレッシング
日曜日のイベント用のレシピです
メイソンジャーでデトックス おいしくてスッキリな1Dayサロン
5月17日(日)スクラップブッキングとメイソンジャーサラダ、フルベジモコ(高カルシウムスムージー)のコラボ講習会を行います(☆)
私はジャーサラダの講師をさせていただきます。
ご予約いただいた皆さまありがとうございます
5月17日(日)スクラップブッキングとメイソンジャーサラダ、フルベジモコ(高カルシウムスムージー)のコラボ講習会を行います(☆)
私はジャーサラダの講師をさせていただきます。
ご予約いただいた皆さまありがとうございます
お問い合わせ、ご予約はお名前、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com
野菜ソムリエ 北島真澄
野菜ソムリエ 北島真澄