今日はこのメニューの最終レッスン。毎月グループで参加してくれている中学からの友人が生徒さま
気兼ねないメンバーで、試作品の味見をお願いしたり、、私もすっかりリラックスです
こちらは教室メニューのアレンジ版、フライパンで作る春野菜のビスマルク。
好き過ぎて毎日のように食べてます
そういえば去年のこの時期、まだお友達だけに教室を開いていたときも、作ってましたっけ、、、笑。
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室Makko's vege-fru Kitchen
次回レッスンのテーマ野菜は皆さんが大好きな「トマト」
レッスンスケジュールなど、来週18日(月)ブログにてお知らせする予定です。
どうぞお楽しみに
教室についてはこちらをご覧ください→(☆)
メイソンジャーでデトックス おいしくてスッキリな1Dayサロン
5月17日(日)スクラップブッキング+メイソンジャーサラダ+フルベジモコ(高カルシウムスムージー)のコラボ講習会にて、ジャーサラダの講師をつとめさせて頂きます。
詳しくはこちらをご覧ください→(☆)
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
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makko.vegefru.kitchen@gmail.com
野菜ソムリエ 北島真澄