ジャーサラダ〜押麦のサラダ ジンジャードレッシング〜 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

押麦のサラダ ジンジャードレッシング


{7EFB49B5-1DDA-48EA-8FF3-CAEBA9F684D2:01}

明日のイベント用レシピですニコニコ


{907AF453-1FCD-4812-8060-15A9C0ED79CC:01}

ごま油ベースのジンジャードレッシングはアジアンテイスト。

押麦のプチプチ感が楽しいサラダです音譜

ひと瓶で小鉢4個分。

持ち寄りにもいいですね!





料理教室、イベントのお問い合わせは、ご連絡先を明記のうえ、下記アドレスまたはブログのコメント欄にメッセージをお願いします。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

野菜ソムリエ 北島真澄