1月のレッスンのご案内〜ご予約開始いたしました〜 | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室  Makko's vege-fru Kitchen1月のレッスンスケジュールが決まりました。 

ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク


1月のテーマ野菜
ジャガイモです。

ジャカイモ季節の野菜をふんだんに使った前菜数品、メイン、デザートを作ります音譜


メインはお魚です。具沢山のスープやフォカッチャ、グラタンなどを予定しています。どうぞお楽しみにニコニコ

クローバーメニュー詳細はこちらから→1月のレッスンメニュー


日程(1月)
                15日(木)  満席
                16日(金)  満席
                19日(月)  満席
                20日(火) 残2
                22日(木)  満席
                23日(金)  満席
                26日(月)  満席
                28日(水)  満席
                29日(木)  満席
追加日程
      1月      30日(金) 満席
      2月      1日(日)  満席
                  3日(火) 〆切
                  5日(木)  満席
                  6日(金)   残1

その他日程、土日開催はお問い合わせください。

       
時間 11時~14時頃

場所 東急東横線 学芸大学駅より徒歩10分
渋谷、用賀、恵比寿よりバス バス停より徒歩1~2分
(自宅教室の為、お申し込み後に場所の詳細をお伝えします)

定員5名(3名さまより行います)

レッスン料  3500円

ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク
チューリップ黄グループレッスンは4~5名さまで承ります。3名さまでお申し込みいただいた場合は1~2名さまでお申し込みの方と同じクラスになる場合があります。
チューリップ黄グループレッスンでお申し込みの場合、他の日程、メニュー、時間帯も可能です。
チューリップ黄小さなお子様は基本的にお断りさせて頂きますが、グループレッスンの場合はお問い合わせください。
チューリップ黄室内犬がいます。動物アレルギーの方はご注意ください。
キャンセルは材料の都合上2日前までにお願いします。

前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスン料を頂きますのでご了承ください。(代理の方にお越し頂くとかかりません)

            写真は過去のレッスン風景です。

お問い合わせ、ご予約はこちらまで。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

主宰者  野菜ソムリエ 北島真澄


ようやく新学期が始まりますね!気持ちも新たに頑張っていきましょう