レシピ掲載☆オリーブオイル「アルティジャーノ」使用~蓮根とイカのマリネ~ | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

株式会社 ローズメイ様のオリーブオイル「アルティジャーノ」レシピサイトにて、蓮根とイカのマリネを掲載して頂いています。

ありがとうございます


~オリーブオイルの蓮根とイカのマリネ~

 

レシピはこちらのサイトよりご覧下さい→
ローズメイ➕レシピ

フレッシュな香りと、ピリッとした辛みはこんな魚介と野菜のマリネにピッタリ。

是非お試しくださいねニコニコ
 
 
クローバークローバークローバー

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室  Makko's vege-fru Kitchen1月のレッスンご予約受付け中ですビックリマーク

詳細ははこちらからご覧ください→1月のレッスンスケジュール


お問い合わせ、ご予約はこちらまで。
makko.vegefru.kitchen@gmail.com

主宰者  野菜ソムリエ 北島真澄