今日のごはん何にしよう……って頭の中で何考えていますか?

豚の生姜焼き?

鶏の唐揚げ?

鮭の西京焼き?!

 

 

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

▼サイトはこちらをご覧ください▼

 


 

 

 

 

今日のごはん何にしよう……

もっと ごはんのこと考えませんか?

 

 

・今日は紫色のごはん

・大粒で食べごたえのあるごはん

・香り高いごはん……!

雑穀ごはんにすると、五感で楽しむことができます。

 

 

 

うっとりブレンド_R

うっとりブレンド(紅)

煎り大豆や、えごまもブレンドしているあまり他では食べることができない

貴重なブレンドです。

 

 

 

 

うっとりブレンド_R

畑の肉とも言われている「大豆」が含まれているので

たんぱく質もより豊富にとれます。

煎り大豆がほっこりしていて、炊き込みごはんのよう。

 

ごはんと、具だくさんみそ汁、お漬物だけでも

満足度が高いですよ!

 

 

 

縁起のよい「紅」なので、春のプチギフトにもぴったり。

ラッピング無料です

 

 

▼ぜひ1度 チェックしてみてくださいね!

 

 

 


 

 

 

 


 厳選国産100%雑穀 美穀小町 


あなたのライフスタイルやカラダの悩み
目的に合った期待したい効果から雑穀ブレンドをセレクト

 

 

ブログ記事はコチラ


 関連サイト


【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
 ■(株)エミッシュ HP 
 ■ facebookページ

  ■YouTube

 

【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
 ■Love Table Labo. HP
 ■facebookページ


【厳選国産100%雑穀】
 ■美穀小町 お買いものサイト
 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)


【管理栄養士 柴田真希】

 ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。