今日のごはん何にしよう……って頭の中で何考えていますか?
豚の生姜焼き?
鶏の唐揚げ?
鮭の西京焼き?!
はじめましての方へ
管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)
▼サイトはこちらをご覧ください▼
今日のごはん何にしよう……
もっと ごはんのこと考えませんか?
・今日は紫色のごはん
・大粒で食べごたえのあるごはん
・香り高いごはん……!
雑穀ごはんにすると、五感で楽しむことができます。
うっとりブレンド(紅)は
煎り大豆や、えごまもブレンドしているあまり他では食べることができない
貴重なブレンドです。
畑の肉とも言われている「大豆」が含まれているので
たんぱく質もより豊富にとれます。
煎り大豆がほっこりしていて、炊き込みごはんのよう。
ごはんと、具だくさんみそ汁、お漬物だけでも
満足度が高いですよ!
縁起のよい「紅」なので、春のプチギフトにもぴったり。
▼ぜひ1度 チェックしてみてくださいね!
あなたのライフスタイルやカラダの悩み
目的に合った期待したい効果から雑穀ブレンドをセレクト
関連サイト
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP
■ facebookページ
【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
■Love Table Labo. HP
■facebookページ
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト
■スタッフブログ
■facebookページ
【管理栄養士 柴田真希】
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。