最近はレシピ撮りのスタイリングは、スタイリストさんにお願いすることが多い柴田真希です。
ちなみに。
フードコーディネーター・料理家 = お料理を作る人
スタイリスト = お皿やクロス、カトラリーなどでお料理を演出する人
と言った感じでしょうか?
適材適所。
1回に多くのお料理を作ったりする時は
「お料理を作ること」に専念した方が良いお仕事ができる!と考えています。
////// 関連サイト //////////////////////////////////////////
姉妹サイト 美穀小町スタッフブログ はコチラ
美穀小町の facebookページは はコチラ
//////////////////////////////////////////////////////////
・・・とは言え、毎回☓2 スタイリストさんにお願いできるわけでもないし
わたしも、ゆったり考える時間があれば スタイリングも考えるのは好きです。
秋向け、きのこのちらし寿司レシピを先日撮っていたのですが
箸置きはしめじにしようか、他のきのこのにしようか・・・
見えないかもしれない 小さなところに小細工 するのがすきです。
今月も今日で終わりですね!
(早い!!)
来月も張り切っていきましょー!!!!!
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚







゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚