こんにちは、牧クッキングサロン@小金井のまきまさ美です。
お弁当メニューは、
〇豚ヒレ肉のしょうゆピカタ
〇スナップエンドウの蒸し炒め
〇塩麴ゆでたまご
〇黒豆
〇赤パプリカソテー・オレンジミニトマト
〇青のりおむすび・赤しそおむすび
〇豚ヒレ肉のしょうゆピカタ
豚ヒレ肉にしょうがじょうゆと酒、塩、砂糖をからませて、
ちょっとおいて、
小麦粉入りの卵液をつけて揚げ焼きに。
火を通しすぎない様に、気を付けて。
しっとりとやわらかい豚ヒレ肉が味わえます。
今横では、吉が録画しておいたM-1を見ている。
私と主人が全く笑えなかったマジカルラブリーを、
繰り返し見ては大笑い。
笑いの好みはそれぞれね。
クリックをお願いいたしますm(__)m
こちらもお願いします。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆
まき まさ美
*ご入学、体験レッスンは料理教室ホームページから、
お申込みください。
☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆・☆