昼に樓外樓飯店へ行ってきました | お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ

お掃除とメンテナンスのプロ 矢部要のブログ

「仕事でお掃除をする方の作業を楽にする事」が使命(ミッション)だと考えています。

 一般の『お掃除』から世界のプロが実践する『メンテナンス』の紹介をしています。

たべもの

赤坂の中華料理店、樓外樓(ろうがいろう)飯店へお昼に行ってきました。

ここでいつも食べるのは、五目焼きそばです。臓物いりですか?といつも聞かれます。2種類あるのですね。

かなり、濃厚で人によってはシツコイと感じるかもしれませんが、私には大好物です。

お酢をタップリかけて食べます。

それ程安いとは言えませんが、昼ごはんを少し贅沢するには良いかもしれません。