クレソンと卵のオープンサンド。 | 毎日、おいしく、楽しく

毎日、おいしく、楽しく

お料理は作るのも食べるのも大好き!
hachi家のウチご飯を中心に、のんびり気ままに日常をつづります

 

 

 

今日の朝ごはん。

 

 

 

 

 

 

 

 

今朝は手軽なオープンサンド。

 

先日使ったクレソンが少しだけ残っていたので、卵とチーズと一緒に炒めてパンにのせただけ。

 

仕上げにブラックペッパーをガリガリして、いただきまーす。

 

 

 

 

 

 

 

 

クレソンの爽やかな風味って大好き。

 

とろーりチーズと共に美味しくいただきました♡

 

 

 

 

 

 

 

 

サラダは昨夜たっぷり作ったコールスロー。

 

 

 

 

 

 

 

 

ヨーグルトにはバナナ×甘夏ジャム。

 

でした。

 

 

 

 

 

 

 

そんな我が家の朝ごはん。

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

 


ふたつのランキングに参加中。
↓よろしければポチッとおねがいいたします。


レシピブログに参加中♪

 

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村