memoried Merleau Pannonica
私が初めてマクロビオティックを知って味わい、感動しマクロビオティックが大好きになったきっかけのお店がメルロパノニカさんでした


岡田シェフが手掛ける欧風マクロビオティックは斬新で、心から美味しいと思えてあたたかい気持ちにさせてくださいました

そんな大好きなお店が今月クローズされてしまうときき、とても残念です。
最後に絶対に岡田シェフのお料理をいただきたく行って参りました

お野菜のコース

里芋とカリフラワーのマッシュ

ライ麦入りの全粒粉のブレッド


板麩のラザニア

一番感動したのは春の山菜のペペロンチーノ

春の青々したフレッシュな香りが岡田シェフの味付けされ春をお野菜から感じさせていただきました

グルテンのマクロビ風ステーキ



岡田シェフのは講師のお仕事が多忙になりお店はクローズされてしまうということですが、またお料理レッスンもされるということなので、また岡田シェフのマクロビオティックを味わえるのを楽しみにしております


岡田シェフ



iPhoneからの投稿
Destination presents The Room Bar☆
Destination presents でThe Room Barで音楽仲間で集ってきました


平日だった為、私はフード担当できなかったのですが、相方まきちゃんがお手製フードを作ってくれました


私もお仕事後ペコペコにして駆けつけたらまきちゃんフードが待っていてくれました


暗くて分からないかな??
まいさん今日はお休みです。
笑

私の存在も考えてくれていた相方まきちゃんに胸キュンしました

まきちゃんありがと


アクアパッツァとラタトゥイユのプレートをいただきました


真鯛とアサリとエビちゃんが入っていて、魚介の出汁が効いて本当に美味しかったです

まきちゃんとお友達のあさちゃんとアーティスト13soulsのようさんみんなで美味しいsmile

スイーツはお酒が効いたコンポートとタルトタタンとアイスクリームのスイーツオンパレードでした

Destination の仲間達

24日に渋谷moduleでやる音楽イベントでまきちゃんと私はフード担当するのでよかったら遊びにいらしてくださいね

音楽とフード一緒に楽しみましょぉ

ディスカント取れるのでご連絡ください
