memoried Merleau Pannonica
私が初めてマクロビオティックを知って味わい、感動しマクロビオティックが大好きになったきっかけのお店がメルロパノニカさんでした


岡田シェフが手掛ける欧風マクロビオティックは斬新で、心から美味しいと思えてあたたかい気持ちにさせてくださいました

そんな大好きなお店が今月クローズされてしまうときき、とても残念です。
最後に絶対に岡田シェフのお料理をいただきたく行って参りました

お野菜のコース

里芋とカリフラワーのマッシュ

ライ麦入りの全粒粉のブレッド
ブレッドの香りがたまりません
板麩のラザニア

一番感動したのは春の山菜のペペロンチーノ

春の青々したフレッシュな香りが岡田シェフの味付けされ春をお野菜から感じさせていただきました

グルテンのマクロビ風ステーキ
本当に全部が斬新でございます

岡田シェフのは講師のお仕事が多忙になりお店はクローズされてしまうということですが、またお料理レッスンもされるということなので、また岡田シェフのマクロビオティックを味わえるのを楽しみにしております


岡田シェフ
マクロビオティックの素晴らしさを教えてくださってありがとうございました

iPhoneからの投稿






