memoried Merleau Pannonica | Mai's VegeLife

memoried Merleau Pannonica


私が初めてマクロビオティックを知って味わい、感動しマクロビオティックが大好きになったきっかけのお店がメルロパノニカさんでしたナイフとフォークドキドキ
photo:01


岡田シェフが手掛ける欧風マクロビオティックは斬新で、心から美味しいと思えてあたたかい気持ちにさせてくださいましたドキドキ

そんな大好きなお店が今月クローズされてしまうときき、とても残念です。

最後に絶対に岡田シェフのお料理をいただきたく行って参りました音譜

お野菜のコースラブラブ
photo:02



里芋とカリフラワーのマッシュドキドキ
photo:03



ライ麦入りの全粒粉のブレッドドキドキブレッドの香りがたまりませんドキドキ

板麩のラザニアラブラブ
photo:05



一番感動したのは春の山菜のペペロンチーノドキドキ

春の青々したフレッシュな香りが岡田シェフの味付けされ春をお野菜から感じさせていただきました音譜
photo:06



グルテンのマクロビ風ステーキラブラブ本当に全部が斬新でございますいちごいちご
photo:07



岡田シェフのは講師のお仕事が多忙になりお店はクローズされてしまうということですが、またお料理レッスンもされるということなので、また岡田シェフのマクロビオティックを味わえるのを楽しみにしておりますおにぎりドキドキ
photo:08


岡田シェフお月様マクロビオティックの素晴らしさを教えてくださってありがとうございましたおにぎりドキドキ




iPhoneからの投稿