昨日の今日注意



どうしてもリベンジしたくて

今年2回目のベーグルキメてる



砂糖の量は水1リットルに大さじ1だそう。
今までは目分量でした知らんぷり

今日も目分量だけど、かなり控えめに
入れて茹でた。


完成!


あれれ?今日はオーブンを出したあと
パチパチ言わないぞー不安

何故??アセアセ


茹でる時に砂糖が少なかったのが
原因か?茹でる温度が低かったのか?
それとも中段で焼いたのが原因か?
焼き時間が足りなかった??

失敗じゃないけれど最近はずっと
クラックが入っていたから
物足りない気がするタラー

あらあら、またリベンジしなくてはw
終わりなきベーグル作り泣き笑い

今日は75点だなダッシュ

今日再々リベンジでもう1回焼きたいけど
作り過ぎ!って怒られそうだから
辞めておきます悲しい

ウズウズする〜(笑)

が、、、奇跡が!!下矢印下矢印下矢印