あれれ?75点が100点に! 『リベンジベーグル!』昨日の今日 『たまには。。』失敗する〜今年初めて久々にベーグル焼いたら茹でる時に蜂蜜が固まっていてスプーンで固い塊を崩してごっそり入れたら糖分が多くて焼いたら…ameblo.jp焼いてすぐ今日はパチパチ音がしなくて。撮影中も変化なし。こんな感じでつるつるのベーグルでしたクラックが入っていないと思っていたら今見たら全てのベーグルに入ってたw早とちりだったのか、、、でも、オーブンから出してすぐにパチパチ言わなかったし撮影中もパチパチ音がしてなかったんだけどな〜。しかし、クラックが現れた!これは奇跡だ!w100点ではないけれどよく出来ました💮