*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!
発酵vegan料理&自然発酵酵母パン教室
「食のアトリエ ゆいの森」主宰
発酵veganライフスタイリスト久美です
はじめましての方はこちら
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
募集開始 11月4日(土曜日)20時
どなたでもご参加できます!!
今年のクリスマスは、発酵調味料を使った発酵ワンプレート!!
発酵ごはんは
・簡単なのに頑張った感満載の料理になる
・味付けに悩まない
・時短
・発酵調味料ひと匙で複雑な味わい
・消化に良い
・いっぱい食べても胃にもたれない
・腸活になる
・免疫力アップ
・心の安定をもたらす などなどいいことだらけ!!
今回はveganのプレートに仕上げますが、
お肉やお魚にかえるのも、もちろんOK
その際のポイントもお伝えしますね💓
ワンプレートとはいっても
実は発酵ソースや発酵ドレッシング・発酵だれなど
毎日の料理に使えるレシピがいっぱい、とってもお得なレッスンです。
menu
💌味付けが簡単に決まる!veganミートローフ&簡単発酵デミグラスソース
💌赤いサラダ 緑のドレッシング
💌Xmasの赤いスープ
💌ピンクのディップとサラダ グラスに入れて
💌焼き芋ナゲット ハニーマスタードソース
他
12月9日(土曜)10時〜13時
参加費:7500円(ゆいの森特製玉ねぎ麹のお土産付き)
*キャンセルポリシー
キャンセルにつきましては、準備の関係上5日前までにご連絡ください。
それ以降はキャンセル料が発生いたします。
4日前から前日までにキャンセルされる方は50%、当日のキャンセルは100%申し受けます。
あらかじめご了承ください。
募集を始めます
11月4日(土曜日)20時 先行で公式アカウントゆいの森LINEで募集いたします。
(ゆいの森LINE以外は11月5日20時〜)
お名前
メールアドレス
講座名
ご連絡先電話番号
この4つを必ず記入して、公式アカウントゆいの森LINEからお申し込みください。
いただいたメールアドレスに、参加の可否を含めてご連絡いたします。
ゆいの森公式アカウントにお友だち申請していない方は、是非お友だちになってくださいね❤️
⇩⇩⇩
LINE@ お友達大募集中です
レッスン情報をゲット!
大人気講座はLINEでのお申し込み!
お得な特典があるよ!
オリジナルプレゼントがあるよ!
登録してくださった方に、
私が大好きな「発酵大国あいちのこだわり醸造調味料」リストをプレゼント!!
ゆいの森LINEで「あいちだいすき」と書いて送ってくださいね
公式アカウントゆいの森LINE以外でのお申し込みは
11月5日(日曜)20時〜
講座のお問い合わせ・お申し込みは↓
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
人気記事はこちら
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
講座のお問い合わせ・お申し込みは↓
講座やイベントなどの情報をいち早くお届け!!
Instagram yuinomori.kumi ←フォローミー