教室で製菓理論de型抜きクッキーレッスンを行いました~!!
この日はお一人お休みだったので、よしこさん、ともこさん、まきこさんの3名様で♪
リニューアル前最終のレッスンだったのですが、それでもテキストは64ページ。
分厚いです。
私が4時間ひたすら喋り続けるレッスンで、オンラインでも対面でもよく息切れ起こしています笑
もちろん、生徒様おひとりおひとりに作っていただくのでがっつり作りながらご説明して、ご質問もバンバン受け付けています!
見て見て!!!
3名様、全員つるっつる!!!
「作り方が目から鱗すぎました!」
「クッキー作りって簡単だと思っていました、美味しいクッキーにはこんな工夫がされていたんですね!」
「こんな作り方があるということすら初めてしりました、私が作ったクッキーと見た目も味も全然違う!美味しいです!!」
こんな嬉しいご感想をいただきました♪
うん、キレイ
これから、おうちでたくさん焼いてくださいね!
ありがとうございました
対面レッスン、オンラインレッスン共にリクエスト制で開催させていただいております!
現在開催中の日程は、上記リンクよりご確認ください。
お時間がなかなかとれない方は、動画レッスンもございます。
動画レッスンは20名様以上にご購入いただき、大好評です♪
購入後一か月サポート期間がありますので、LINEでバンバン質問してくださいね。
10名様以上がマニアックなご質問を送ってきてくださっていて、楽しんでお返事させていただいております
サクッとした歯触りで、飲み物いらず!
パリッサクッ甘さ控えめで美味しい、アイシングクッキーに合うクッキーの作り方を知りたい方は是非レッスンにお越しくださいね。
お待ちしております
教室専用LINEからご相談・お問合せ・お申込みください!
↑クリックしてくださいね!
講師と1:1で会話が可能です。
最新情報の配信もしております。
▼レッスンのご案内やスケジュールはこちらから確認できます▼
LINEをお持ちでない場合、お申込みはこちらからもどうぞお申込みフォーム
icloud、au,softbank,docomoからのメールはこちらには届きますが返信が届かないことが多いのでご遠慮ください。
大阪市中央区「北浜駅」徒歩1分のアイシングクッキー教室「ソライロシュガー」
パステルアイシング作家 橋口ゆうこ