世界一旨い食パンの食べ方(ワンパントーストの巻) | 休職中アラフィフの三つ子成長日記(自然妊娠・出産42歳・ワンオペ)

休職中アラフィフの三つ子成長日記(自然妊娠・出産42歳・ワンオペ)

不妊専門の産婦人科への通院をやめた翌々月、自然妊娠で一卵性三つ子の娘を授かりました。
勤続33年目、双極性障害Ⅱ型を患い休職中。夫の仕事は、週6日夜勤でワンオペ。
口癖は「ま、いっか」好きな言葉は「残りの人生で今日が一番若い日」です。

Instagramでみつけた
を作るよ!


作り方 指差し
①食パンの中身をくり抜く
②フライパンを火にかけ
 耳を置いた中にバターを
 入れて広げる。
③卵、とろけるチーズの順に入れる。
④ケチャップ、マヨネーズを入れる。
⑤食パンの中身をかぶせる。
⑥卵が焼けたらひっくり返す。
⑦食べやすい大きさに切る。

instagramでは
塩コショウの味付けだったけど
娘達が好きな
マヨネーズとケチャップで。

ワンパン完結で楽チン!
手抜きして旨いって、良き飛び出すハート


妊娠・出産 


産後うつ・子育て