おはようございます

 

マダムおかみ こと 井上惠子です

 

ニックネームがついたわけは→

前回のブログをご覧になつてくださいな

 

 

春を感じる、初心者歓迎のフレンチイタリアン料理教室へようこそ!

 

 

 

料理を始めたばかりの初心者の方でも気軽に参加していただける

春の野菜を使った3月のフレンチイタリアンを開催します

 

甘くて香り高いカボチャのスパイスパスタ

トマトのクリームスープなど、

鶏肉のちょっとしたアイデアを加えた

焼くだけの一品

 

つけ野菜には

蕪や大根と葉を使って添え野菜に

ちょっと苦味があり、甘い野菜に仕上げます

 

オリジナルなフライドポテトも作ります

 

 

春の恵みを存分に味わえるメニューばかり

 

オンライン教室では、

誰でも簡単に美味しい料理を作れるコツや、

季節の野菜の選び方などもコツをお話しています

 

プロのシェフが優しく丁寧に指導するので、

初めての方も安心してご参加いただけます。

 

料理を通じて春の訪れを感じ、

新しい料理の世界にチャレンジしてみませんか?

お友達やご家族との素敵なおもてなしにピッタリです

 

3月のおもてなし

フレンチイタリアン

アーカイブは

2ヶ月動画見放題

 

 

 

 

 

このレッスンに申し込みする

 

 

フレンチイタリアン

配信:Zoom ¥3,000

3/16 土曜日 11:00-13:00

🇮🇹トマトのクリームスープ

🇮🇹カボチャと菜の花のタリアテッレ

🇫🇷鶏肉と蕪のソテー

🇫🇷チョコラムース

 

 

トマトのクリームスープ

色も可愛いサーモン色に変わります

 

 

 

パスタは

ほくほく甘いカボチャと菜の花の苦味が

美味しい

 

 

メインは

タンパク質豊富な鶏肉を使って

ジューシーに仕上げます

 

添えものは

蕪(大根)のグラッセ(ちょっとあまじょっぱい)

柔らかさを生かしたものに

 

 

 

おうちでムースを作る

板チョコでつるんとした

ババロアのようなムースのような

デザートを作ります

 

 

 

 

レシピ&レコーディング購入可能です

 

このレッスンに申し込みする

 


毎回美味しい〜

おうちでもできた!!!

生徒さんの嬉しい声

 

 



化学調味料なし

我が家・生徒さんの定番になる

 




🎃デザートも簡単

レシピ&レコーディング購入できます
本当におすすめです!

 

 

 

このレッスンに申し込みする

 

ズームレッスンは

当日参加できなくてもアーカイブ受講ができます

アーカイブはレッスン後

見放題(2ヶ月)

 

 

 

近々の人気ブログ記事はこちら

 

 

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

ラインお問い合わせ

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

お問い合わせや色々案内はラインからが簡単です

 

 

ポチッとおしてくださいね。

応援宜しくお願いします。




にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

4月

オンラインサロン

告知はまた❣️ 期間限定募集です プレゼント付き

 

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️