おもてなし、おつまみ、ヘルシーでワインとの相性もいいベジタリアン料理の世界。 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

おはようございます。

 

昨日はVIPクラスの日。

ワインとおもてなし料理を

作って楽しんでいただく

1年コースのクラスです。

 

昨日はリッチに

ボルドーの赤と

トリュフを使ったお料理。

 

皆様に至福の時を

楽しんでいただきましたよ。

 

 

野菜の美味しさを引き出し

食感や舌触りや喉ごし

香りや余韻

ワインとのマリアージュ。

 

野菜のお料理は

強い刺激ではなく

程よく

ワインの味や香りを引き立ててくれます。

 

 

ご馳走でも食べた後

胃もたれがしたり

体が重くなったりすることが

ありません。

 

肌が荒れたり

太ったりすることのない

ご馳走料理が

お家でも作れますよ。

 

お友達を呼んでのパーティ

ご家族との特別な日に

ベジのおもてなし料理で

豊かな時間を楽しんでくださいね。

 

 

こちらのVIPおもてなしクラス

年に1回の募集になります。

 

そろそろお知らせするので

ぜひメールマガジンなどを

チェックなさっていてくださいね。

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

オンラインレッスンでも

季節のお料理を毎月ご紹介。

http://entry.golden-meal.com/

今月はクリスマスにぴったりのメニュー。

何度も作り方を確認できるので

初心者さんでも安心です。

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!