お家で簡単にパン作り!新刊本「グルテンフリーのパンとスープ」本日発売です。 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

この夏に撮影をいたしました

第3弾書籍である

「グルテンフリーのパンとスープ」

が本日発売となりました!

 

 

 

ご自宅でも簡単、

イーストを発酵させて

こねずに作れる

米粉ベースのパン

そば粉などを使ったアレンジ食パン。

 

そんなパンに合う

お野菜の組み合わせが楽しい

滋味深いマクロビ仕様のスープや

サラダなどの

お料理のレシピもたっぷりご紹介しています。

 

 

パンの他に

フォカッチャやケークサレ、

フライパンで焼ける玄米ピザなどの

全てグルテンフリー

作っていますよ。

 

フルーツを使った

甘いデザート感覚のレシピ

もちろんマクロビ仕様で

白砂糖や乳製品、卵なしです。

 

 

 

 

 

 

これからの季節に嬉しい

お野菜のスープ

私の得意とするところ。

 

若い頃イタリアで

とても感動する野菜のスープに出会ってから

私のスープへの情熱

ずっと続いています。

 

バラエティ豊かな

グルテンフリーのパンと

お野菜の組み合わせが楽しい

スープの世界を

ぜひ楽しんでくださいね!

 

「グルテンフリーのパンとスープ」

http://amzn.asia/hRExtV4

 

簡単パンと温かいスープを

ぜひお家で楽しんでください!

 

 

 

   

食でなりたい自分をデザイン!    

   

忙しくても体質改善!
美肌・ダイエット・心の安定が手に入る 黄金の食事法メールマガジン
   

http://daidokorokakumei.com/?p=260    
   

     

   

大好きな事を仕事に、結果を出し講師も生徒様も幸せに!    

長く愛される本物の教室を作る秘密    
教室経営ステージアップ・メール講座    
http://daidokorokakumei.com/?page_id=761    
   

     

   

台所から自分革命!
今から本気で変わる人に!