おはようございます。上原まり子です。
お休みの日の昼ごはんは何を食べていますか?と聞かれることがあるので、昨日の写真を・・

緑がいっぱいのパスタでした♪
玉ねぎに、ブロッコリー、空豆。
にんにくにオリーブオイルに塩。シンプルな味付けにしました。
オイルはごく少なく。
300gくらい作っても、使うオイルの量は大さじ1程度。
お店は5倍どころではないでしょうね~・・・
ただ、パサつかないように水分調整などに気を配ります。
我が家はパスタの日も、ごはんがほしい!
そこで、たいてい小さなおにぎりもついてきま~す。
パスタのレシピも、ビオクラさんのレシピコーナーにたくさん載せていますので、
ぜひご覧くださいね。
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