おはようございます。上原まり子です。
昨夜のお味噌汁の具は・・・今シーズン初!ふきのとうでした~!!
春ですね♪ 昼間は雪でびっくりしましたけれど・・(ふぶいてた~!!)
今日の基礎クラスは春の食べかたレクチャー+お料理です。
ノンオイルで軽く、のびやかなエネルギーの詰まった料理に、私の大好物桜餅も^^!
皆様お気をつけていらしてくださいませ♪
4月から、マクロビオティック入門クラススタートです!
*3月21,22日集中入門クラスは満席となりました。
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。