おはようございます。上原まり子です。
昨日のビオクラさんに載せていただいているレシピ・・「お揚げと甘い野菜餡」
カンタンでおいしく、ボリュームもでるお気に入りおかずです。
お試しくださいませ~☆☆
ビオクラさんにはレシピをたくさん載せていただいております。
こちらは、無料でどなたでもお楽しみいただけます!
すご~~くたくさんの数のレシピがストックされていますよ~。ご活用くださいませ。
そして、お教室で扱うレシピのほうは・・・
大事なお金や時間を使ってご予約くださりレッスンをご一緒させていただいているので・・・
生徒さんと私だけのひ・み・つ★★ です♪
ご家庭で楽しくご活用くださいね♪
いつもいつもありがとうございます。
沢山の方にお役にたてるようなレシピやアイデア、お話をこれからどんな方法でお伝えしていこうかなとわくわくしております。
私のベースであるサロン(料理教室)を主に、来年はもっと活動の幅を広げて、多くの方にメッセージがお伝えできたらうれしいなと思っております。
マクロビオティックのお料理のエネルギー、ぜひ一緒に感じてみませんか。
1月開講入門クラスはお席がわずかとなりました。
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。