マクロビオティック・ヴィーガン仕様のマフィンとジャム | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

フルーツをいろいろ使って、ジャムやソースを作りました。

千葉海浜幕張マクロビ教室:おいしい料理でキレイになりませんか?

いちご、ラズベリー、ルバーブやブルーベリー・・気分はジャム屋さんです♪

生のブルーベリーを入れたマフィンも焼きました。

千葉海浜幕張マクロビ教室:おいしい料理でキレイになりませんか?


焼き立てのマフィンにちょっと、このジャムやソースをたらしたら・・・・

これまたおいしかったです☆☆

マクロビオティックのスイーツは、乳製品、卵、砂糖を使いません。

ベジタリアンにも、アレルギーっ子にも、環境や健康に意識の高い人にも、そしてシンプルにおいしいものを食べたい!という本当のグルメにも・・お勧めです♪♪♪

つまり・・For everyone!!

愛ある食べ物をあなたの口に・・

(口から体へ 体から心へ 心から 大きな幸せへ^0^)

現在ご案内のスイーツクラスは6月4日の乙女のお茶会になります。


英国風焼き菓子3種、おいしい紅茶(ブラックティー&ホワイトティー)2種、テーブルコーディネートを楽しむ(もちろんお菓子はレッスンですべて作ります♪)うっとりスージークーパーのピンク色の時間です。

アンティークの食器とふんわりコーディネートで、(でも甘すぎない、やりすぎないコーディネートです)ちょっといつもと違った世界へ一瞬トリップ★

5月の会は大好評、満席で終了しました。

私自身も、アンコール、アンコール♪を希望して企画したレッスンです。

<6月4日の乙女のお茶会の詳細+お申し込みはこちらからどうぞ。