マクロウタセ最新スケジュール2013年4月 | 究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

究極の安定感でうまくいく!食で人生をデザイン!

日々の食事に丁寧に向き合う事は、一番のセルフヒーリング。
心を満たす豊かな食べ方で、なりたい自分に近づく、人生のデザインができる、夢が実現…♪究極の安定感で、うまくいく
Natural Kitchen Laboratory マクロウタセ

マクロウタセの上原まり子です。

最新スケジュール(4月3週目~)をお知らせいたします。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


*4月16日  ワインと料理のマリアージュ ③ ボルドー白  残席1


*4月17日  スイーツスペシャル(コロンビエ、マーマレード、お米とイチゴのマドレーヌ)  残席2


*4月19日 アロマティックスイーツ (ラベンダーシフォンケーキ、アロマセラピー講座、ラベンダーとカモミールのフェイス&ボディクリーム作り)  残席1


*4月20日  上級  陰陽調理法

*4月23日  上級  陰陽調理法

*4月24日  新規入門クラススタート! ①②  残席1

*4月25日  オーダー貸切レッスン(コーヒーを楽しむ会)


*初めての方は、ご入会前に1回、体験レッスンとしてご参加いただけます。(入門クラス以外)
 ご希望の日にちをお知らせください。

*ご入会、入門クラス受講で正規会員となります。会員様はすべてのレッスンにご参加いただけます。(入門クラス受講と同時に、他のレッスンもお取りいただけます)

*現在募集しております新しいクラス(新規会員様むけ)、入門クラスは4月24日~です。
 スタート前にスイーツやワインのクラスをお取りいただくことも可能です。






お申し込みはこちらからどうぞ♪