マクロウタセの上原まり子です。
最新スケジュール(4月3週目~)をお知らせいたします。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
*4月16日 ワインと料理のマリアージュ ③ ボルドー白 残席1
*4月17日 スイーツスペシャル(コロンビエ、マーマレード、お米とイチゴのマドレーヌ) 残席2
*4月19日 アロマティックスイーツ (ラベンダーシフォンケーキ、アロマセラピー講座、ラベンダーとカモミールのフェイス&ボディクリーム作り) 残席1
*4月20日 上級 陰陽調理法
*4月23日 上級 陰陽調理法
*4月24日 新規入門クラススタート! ①② 残席1
*4月25日 オーダー貸切レッスン(コーヒーを楽しむ会)
*初めての方は、ご入会前に1回、体験レッスンとしてご参加いただけます。(入門クラス以外)
ご希望の日にちをお知らせください。
*ご入会、入門クラス受講で正規会員となります。会員様はすべてのレッスンにご参加いただけます。(入門クラス受講と同時に、他のレッスンもお取りいただけます)
*現在募集しております新しいクラス(新規会員様むけ)、入門クラスは4月24日~です。
スタート前にスイーツやワインのクラスをお取りいただくことも可能です。
お申し込みはこちらからどうぞ♪