もうすぐバレンタインですね。
サロンでは、毎年2月初旬にバレンタインレッスンを行っております
こちらは、チェリームースwith ガトーショコラ
チョコレートケーキにムースが入った欲張りな一品。
デザインもお味も大人ごのみに仕上げています。
フィリングに使うコンフィチュールも自家製、レッスンで用意します。
上は、自家製コンフィチュールを使ったボタンクッキー。
絞りだしの実習はワイワイ、きゃ~きゃ~みなさん少女の顔つき♪
ワクワクする時間です。
今年も上記のメニュー+ ショコラ・ショー(ホットチョコレートドリンク。某高級ショコラティエには負けないものを作りましょう☆) のレッスンが 2月15日にあります。
2月13日には別メニューのレッスンがございます。
途中、軽食(ランチ)をはさんでゆったりとお過ごしいただく贅沢なレッスンです。
少人数でマクロビオティックのお菓子作りのコツをしっかりと覚えていただけます。
初めての方もお気軽にお問合せ下さい。
Naturtal Kitchen Laboratory Macro Utase
スイーツマンスリースペシャルコース 2月開講!
2月13日 バレンタイン (オレンジシナモンクグロフ、 フォレ・ノワール)
2月15日 バレンタイン (チェリームース入りガトーショコラ、コンフィチュール、ラズベリーボタンクッキー、
ショコラ・ショー)
レッスン詳細は HP ☆☆★
教室専用ブログ 〇○○
お問い合わせは nkl.macroutase☆gmail.com ☆を@に変えてメールしてください♪