酒粕&米粉蒸しパン | ちょいコワおかんのつれづれ

ちょいコワおかんのつれづれ

2児の子育て中のおかん。
怒ったらコワイ!
毎日がドラマチック。
子育てするオカンは、実は管理栄養士で、地域食堂や健康ランチなどで活動中。
/子育てしながら、自分も育つ/今日よりちょっといい明日にしよう/
そんな日々の色々を書いていきます。



酒粕入りの蒸しパンです。
米粉で作っています。
もちっと、ふわっと、酒粕の香りもフワッと。
最高でした☆
これまた子供達がペロッと食べてしまって(笑)
冬休み中の話です^⁠_⁠^

レシピは今探していたんですが、
年末にしていたことで…見つからないよ〜(⁠T⁠T⁠)


でも、
とってもおいしかったし、
また絶対作りたいです!


酒粕…最高☆