千歳 ANAクラウンホテル | まるこの自家製酵母パン

まるこの自家製酵母パン

酵母とパンの日々&ときどき旅とグルメ
2017年12月悪性リンパ腫発覚。病気のこともちらほら。

金曜日の夕方の便で北海道へ。

空港で夕食。こめらく。


初めて入ったけど美味しかった。
シャケイクラ丼とサバ、アジのタタキ。


着いたのが夜なので、千歳

泊まり。ANAクラウンホテル。



部屋は広いけど、バス、トイレ、洗面所が一緒。大浴場もないので、ちょっと不便。


ホテルの中にコンビニも居酒屋もありこちらは便利。



居酒屋で軽く飲む。
うつわも素敵。




全部一点ものらしい日本酒のとっくり。


朝食はビュッフェ。



2人で35000円。

これから、大雪山方面へ向かいます。