毎日の積み重ねが大切♡お料理が苦手でもできること | 知って得する美腸栄養学®︎インナービューティープランナー中嶋円香オフィシャルブログ

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腸内環境を整えながら体のトラブル(肌荒れ・疲れ・便秘・冷え)を毎日のお食事から改善するための美腸栄養学®︎を分かりやすくお伝えしております!

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\ 心からの笑顔を食からつくる /

✨毎日スッキリ快腸✨
オトナ女子の体質改善を
自家製調味料×栄養学で解決する
美腸栄養士の中嶋円香です(*´▽`*)
 
 





毎日のごはん作りに使いたい
10種類の常備ダレ✨







基本的には

感動のお声が多いです♡






中華ダレ、
私もお気に入りです😍💕



何にでも合う❣️






レンコンだけ一緒煮込んでも


美味しいやみつきレシピに❤️





毎日のお食事で

塩分摂取量


を気をつけている方からは


このようなご意見も。









ちゃんと意見として
言ってくださるのは


本当に有難いです🙇‍♀️💕



自分では気づかなかったところ


を教えていただきました😊💕
本当に感謝です🙇‍♀️💕



個人的には
色々お返事させていただきましたが、




インスタグラムでは




を載せてます。








私は


レッスンをした日のランチは


まごわやさしいワンプレート
をいただくのですが、


一番効率的だと思っています∩^ω^∩








好きなタレをお好みで

つけて食べられるからです∩^ω^∩💕




魚🐟の種類や
お野菜の種類を変えるだけで



私は気分転換になって
楽しいランチになるんですよね✨







私の普段のお食事は

本当にシンプルすぎて



お料理上手ではないこと



がバレバレだと思います🤣笑




YouTubeでも1日のお食事
紹介してますが



簡単すぎます(笑)







いかに

お料理上手でなくても



食材を活かした食べ方ができるか




私はそこを



発酵調味料


でカバーしています🤣笑









YouTubeでは

色んな自家製ダレ



を作ってますので

そこを楽しんでみてください♪









ib発酵常備ダレレッスン
は今年は7月でラストになります😊✨






 
 
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