カンナでニューイヤーな昼ごはん
今日は2月4日、立春です
が、春とは名ばかり…とっても寒いですね
相変わらず日記の更新が滞っています
書きかけのまま放置していたお正月の日記を綴ります
ディズニーランドホテルのカンナで、お昼ごはんを食べました
先ずは、泡~☆ 華やかにロゼ
と、カンナ オリジナルカクテル(左)
■日本酒、ジン、マスカットジュース、カルピス、すだち、金粉
いただいたのは
イヤーエンド&ニューイヤー プレシャスカンナ
お料理の画像をペタペタします
(提供は1月8日まで)
■紅白なますと蛸の赤ワイン煮込み
数の子と湯葉の白和え
生ハムと栗きんとんの冷製ロワイヤル
マジカルアートドリンクをチョイス
カンナで美味しいお正月の昼ごはん♪
ごちそうさまでした~☆
サローネでカクテルタイム
クリスマスシーズン、ミラコスタの
サローネを利用しました
17時~22時のカクテルタイムには
アルコールドリンクの提供もあります
私的にサローネと言えば
先ずは、モレッティ
なのですが…
いつの間にかセルフになっていました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231220/10/ma-sa1/df/e0/j/o0810108015379181992.jpg?caw=800)
自分で注いだわ
カウンターに、こんな風にビールがあって
栓抜きが置いてありました
カウンターに並ぶドリンク類
スパークリング2種類、白ワイン
赤ワイン、ウイスキー
ウイスキーの飲み方もお好みで
水割り、ハイボール、できますね
ビールがドーンと、モレッティのタイミングありましたよ
おつまみ系
ひと口チーズいろいろ
お席で提供される、おつまみのプレート
久し振りのサローネ
私の知っているサローネじゃなかったけれど
でもやっぱり、また行きたいかな