カンナでニューイヤーな昼ごはん | まーさのD日記

カンナでニューイヤーな昼ごはん

今日は2月4日、立春です

が、春とは名ばかり…とっても寒いですね



相変わらず日記の更新が滞っています


書きかけのまま放置していたお正月の日記を綴ります



ディズニーランドホテルのカンナで、お昼ごはんを食べました


先ずは、泡~☆ 華やかにロゼ



と、カンナ オリジナルカクテル(左)
■日本酒、ジン、マスカットジュース、カルピス、すだち、金粉



いただいたのは
イヤーエンド&ニューイヤー プレシャスカンナ

お料理の画像をペタペタします
(提供は1月8日まで)

■紅白なますと蛸の赤ワイン煮込み
 数の子と湯葉の白和え
 生ハムと栗きんとんの冷製ロワイヤル



■真鯛と甘海老のタルタル 梅酒ジュレ
 海老芋と金柑サルサ



■西京味噌を纏った鰤の炙り焼き
 菜の花とチョロギ餡



おまかせのカクテル




■和牛ランプ肉のロースト 柚餅子と茸のクルート
 慈姑(くわい)のピュレとセージ香るジュ

■黒米のご飯

■がごめ昆布と手鞠麩のお吸い物


お肉とお吸い物



■カカオ風味のぜんざい 抹茶のパルフェグラス








■コーヒーまたは紅茶



マジカルアートドリンクをチョイス


カンナで美味しいお正月の昼ごはん♪

ごちそうさまでした~☆